О цели игры и боевке
|
|
Morpheus | Дата: Пятница, 25.05.2007, 02:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ну тоды хоть к карателям припешите. Я буду сидеть на месте и сопеть в две дырки и если недай бог выйдет что-то из под контроля пойду (По ПРИКАЗУ!) разруливать! Добавлено (25.05.2007, 02:04) --------------------------------------------- Снуп я выстрелил случайно на "Иди своим путем" Я потом не убивал. И они первые начали А если я предложу антуражную роль. Но там оружие надо. Притом есть отрицательный модификатор который офигеть какой голимый.
Самое лучшее оружие у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено. Роберт Хайнлайн «Туннель в небе»
|
|
| |
Snooper | Дата: Пятница, 25.05.2007, 02:20 | Сообщение # 17 |
Злой Мастер
| Нет, Морф, не обижайся, но привода не будет. Это вопрос принципиальный, распростроняющийся на всех. Мы едем не стрелять, а играть роли. БОлее того, все привода должны соответствовать фоловским прототипам - делаем кожухи из папье-маше, картона, итд.
Don't pee down my back and tell me it's raining!!!
|
|
| |
Morpheus | Дата: Пятница, 25.05.2007, 02:27 | Сообщение # 18 |
| Так будет тебе папье-маше даже мамье-даше!!!
Самое лучшее оружие у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено. Роберт Хайнлайн «Туннель в небе»
|
|
| |
Snooper | Дата: Пятница, 25.05.2007, 02:33 | Сообщение # 19 |
Злой Мастер
| Морф, Привода не будет. Привода чипуются только как тяжелое\енергетическое оружие, т.е. Гаусс, Миниган, итд. Откуда в городе в котором 10 лет все мирно оно взялось? Откуда у тебя на него скил? откуда у тебя патроны? ты вобще догадываешся о цене припаса??? Морф, для того чтобы играть - тебе не нужен привод. Оружие - это достаточно крайний довод на игре. Хитрость и умение вертется - вот что помогает. ЭТО НЕ СТРАЙКБОЛ. Привод можеш привозить - я тебя припишу к КМГ. но он будет в неигровом лагере. и вытащен только по нужде мастеров.
|
|
| |
Morpheus | Дата: Пятница, 25.05.2007, 02:37 | Сообщение # 20 |
| Извини если туплю но что такое КМГ?
|
|
| |
Snooper | Дата: Пятница, 25.05.2007, 02:42 | Сообщение # 21 |
Злой Мастер
| КМГ - команда мастерского гнева.
|
|
| |
Morpheus | Дата: Пятница, 25.05.2007, 02:52 | Сообщение # 22 |
| Ну что-то такое я себе и представлял.
|
|
| |
Orest | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:09 | Сообщение # 23 |
| Имею следующий вопрос: Предисловие – мы братья, играть порознь для нас, тоже, что для любого другого человека равноценно выйти на вечерний променад и оставить в прихожей одну руку и ногу. Вопрос – если я распишу нашу общую легенду и возможность не расставаться даже в случае смерти, правила по которым мы сможем существовать, не отрываясь друг от друга – мы можем получить разрешение на такое существование?
Чтоб меткость и сноровку Иметь в бою Храни, боец, винтовку, Как жизнь свою! ================= У каждого солдата есть две семьи: Первую он ведёт по жизни, А вторую он ведёт через АД!
|
|
| |
Kit | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:50 | Сообщение # 24 |
Вредный Мастер
| Если это будет нормально обосновано и не перегружено плюшками - почему бы и нет. Присылать лучше всего сразу мне, легендами все равно я заведую.
Плюшек не даю, только тарашки
|
|
| |
Zver | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:35 | Сообщение # 25 |
| а возможно использование водяного оружия как огнемётов? прочитал канву игры и роли... подметил, что порядок наводить будут все кому не лень, а кто беспорядок делать будет... вы ж не утопию делать собрались, правда?
|
|
| |
Snooper | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:38 | Сообщение # 26 |
Злой Мастер
| нет, водяных не будет. беспорядок - это что подразумевается?
|
|
| |
Zver | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:44 | Сообщение # 27 |
| караваны ходят - мзду кто с них брать будет? панки ж тоже буйтсвовать будут... у вас же ж не утопия... плохие люди тоже бывают... в подворотне остановят... а если жрать хоцца, а работы не дают... так ведь по жизни и за меньшее убивают... кстати а членов кмг убивать можно?
|
|
| |
Orest | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:56 | Сообщение # 28 |
| если в игре будут даже спрингачи - вывод все ходят в страйковых очках? даже ролевики никогда о страйке не слышавших ножи резиновые.. прально?
Чтоб меткость и сноровку Иметь в бою Храни, боец, винтовку, Как жизнь свою! ================= У каждого солдата есть две семьи: Первую он ведёт по жизни, А вторую он ведёт через АД!
|
|
| |
Snooper | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:00 | Сообщение # 29 |
Злой Мастер
| Все в очках. КМГ - попробуй убей. впериод. Если ты собрался ехать напострелять - можеш даже не собиратся. ПАНКИ не буйные. Караваны сами себя защитят. Плохие бывают. Но хороших как-то больше. они собираются, и выживают нафиг плохих. ЕСЛИ ОСНАВНАЯ ЦЕЛЬ ПОСТРЕЛЯТЬ - НЕ ЕДЬ.
|
|
| |
Orest | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:08 | Сообщение # 30 |
| ага кмг в основном с рэбитов будет... ЕСЛИ ОСНАВНАЯ ЦЕЛЬ ПОСТРЕЛЯТЬ - НЕ ЕДЬ. уже кругом написали, раз по десять... да дайте ж вопросы позадавать... наша ОСНАВНАЯ ЦЕЛЬ не ПОСТРЕЛЯТЬ личное наблюдение - просто утопия какаето получается... если вы стремитесь создать часть жизни, то получается что эту саму жизнь вы ставите в рамки, слишком жесткие...
|
|
| |