Есть вопросы?
|
|
AwataR | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:25 | Сообщение # 16 |
Злой Пользователь
Статус: Offline
| Скиньте мне, плс, в ЛС контакты. У меня трубу поперли, номер новый, записная книжка - похерена...
Револьвер да зубная щетка - вот и все, что нам понадобится...(с)АКД
|
|
| |
Snooper | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:41 | Сообщение # 17 |
Злой Мастер
| аааааа! Мою старую трубку тиснули???
Don't pee down my back and tell me it's raining!!!
|
|
| |
AwataR | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:06 | Сообщение # 18 |
Злой Пользователь
| Нее, ее могу захватить...))) Мою последнюю, со старой карточкой.
|
|
| |
Гатлинг | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (Snooper) Гатлинг, не хочу быть резким, но откуда такая статистика???? Боюсь что могу Вас разочаровать, я видел поболе револьверов! Quote (Yan) ... у Ли кучка китайских револьверов есть. И из Милитариста разошлись те китайцы по 50 уе Я думаю, у одного Шермана стоит в углу небольшое ведро с револьверами)) Quote (AwataR) Может быть на Киев? Не факт, что все владельцы поедут, но я уже года полтора слежу за продажами страйковых револьверов по Украине, и могу утверждать, что цифры смело можно умножать минимум в 5 раз. Как у вас все хорошо и замечательно, а вот только стреляться реально не с кем, ни на револьверах одинарного действия, ни на самовзводных ни на самозарядных пистолетах . Наверное народ для коллекции берет.
|
|
| |
AwataR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:11 | Сообщение # 20 |
Злой Пользователь
| Так никто ж не силует - не хо - не мучайся и не траться.... Добавлено (30.05.2008, 00:11) --------------------------------------------- Quote (Гатлинг) Наверное народ для коллекции берет. Не смею судить, но - скорее-всего. И, готовясь к играм по WW, как, например, я...
Сообщение отредактировал AwataR - Пятница, 30.05.2008, 00:21 |
|
| |
Yan | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:45 | Сообщение # 21 |
| Quote (Гатлинг) Как у вас все хорошо и замечательно, а вот только стреляться реально не с кем, ни на револьверах одинарного действия, ни на самовзводных ни на самозарядных пистолетах .Наверное народ для коллекции берет. У нас в принципе все хорошо и замечательно. Стреляться не с кем... ну, наверное искал плохо, так? Для коллекции - да, думаю ты прав. И велико мое желание считать, что хоть часть этой коллекции мы увидим на игре. А если нет - так нет. Вопрос по оружию исчерпан?
Та ладно!
|
|
| |
Гатлинг | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:02 | Сообщение # 22 |
| Quote (Yan) Стреляться не с кем... ну, наверное искал плохо, так? Буду искренне весьма признателен если ты просветишь, как надо "хорошо" искать ?? Quote (Yan) Вопрос по оружию исчерпан? Исчерпан, вот только с количеством шаров в револьвере определитесь 6 или 24 ??
|
|
| |
sherman | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:07 | Сообщение # 23 |
| cогласен с гатлингом-револьверов действительно мало.но будем надеяться что на игре они будут. по поводу шаров в барабане,по числу камор.5 так 5,6 так 6.а то 24 єто моветон
Доброе слово, подкрепленное "кольтом" доходит быстрее, чем просто доброе слово.
|
|
| |
Yan | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:59 | Сообщение # 24 |
| ... я тоже склоняюсь к варианту 6-ти, но мы это еще обсудим с Максом, если он будет согласен - внесем корректировку в правила.
Та ладно!
|
|
| |
sherman | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:46 | Сообщение # 25 |
| кстати меня больше беспокоит наличее антуражных костюмов чем оружыя.так как я занимался реконструкцыей гражданской войны в сша и Диким Заподом,то уменя есть все.а у других?
Доброе слово, подкрепленное "кольтом" доходит быстрее, чем просто доброе слово.
|
|
| |
AwataR | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:09 | Сообщение # 26 |
Злой Пользователь
| Quote (sherman) уменя есть все.а у других? Совсем суровой реконструкции не обещаю, но Лимонадного Джо не будет точно)))
|
|
| |
Snooper | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:56 | Сообщение # 27 |
Злой Мастер
| Quote (Гатлинг) Исчерпан, вот только с количеством шаров в револьвере определитесь 6 или 24 ?? smile Quote (Yan) * Патроны. В револьверы разрешено заряжать не более 6ти патронов, в дробовики и ружья - 8. Исключения оговариваются с нами в личном порядке (кремневые ружья итп) http://bugaga.pp.net.ua/forum/25-64-1#422
|
|
| |
Yan | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:53 | Сообщение # 28 |
| Quote (sherman) кстати меня больше беспокоит наличее антуражных костюмов чем оружыя.так как я занимался реконструкцыей гражданской войны в сша и Диким Заподом,то уменя есть все.а у других? Женя, я думаю, что жестко шиться костюмами мало кто будет. Хлопотно. А приблизительно... Ну в правилах описаны примерные требования. У кого хватит мозгов обговорить свой будущий прикид с нами, встретиться, или закинуть фотки - тот, естественно, успеет внести коррективы и нормально на игру допуститься. А если понадеется на то, что прокатит все, в чем он приедет - тогда, естественно, перед игрой, на полигоне, во время выдачи игровой документации возможны казусы. К тебе, естественно, фраза о фотках и предоставлении на проверку костюма не относится. Макс, так? Я прав?
Та ладно!
|
|
| |
Snooper | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:04 | Сообщение # 29 |
Злой Мастер
| абсолютно
|
|
| |
AwataR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:17 | Сообщение # 30 |
Злой Пользователь
| Quote (Snooper) Quote (Yan) * Патроны. В револьверы разрешено заряжать не более 6ти патронов, в дробовики и ружья - 8. Исключения оговариваются с нами в личном порядке (кремневые ружья итп) Дробовик выдает под настроение 2-3 шара за выстрел. Как с этим?
|
|
| |